设波体网为首页 收藏本站  
网站首页 媒体合作 广告联系 人才招聘 网站地图 在线咨询
中超|国足|英超|意甲|西甲|德甲|女足|网球|台球|田径|武术搏击|NBA|国奥|中甲|足协杯|CBA|海外|羽毛球|乒乓|体操|射击
您当前位置:波体网 >> 综合 >> 台球

希金斯主动示意自己犯规遭拒 巫师:我犯规了! 美女裁判:不,你没有

2020/2/14 7:23:50  来源:波体网  浏览:2568次

2020年斯诺克威尔士公开赛,希金斯与奥康纳的比赛中出现了有趣的一幕。刚开局没多久,希金斯上手时,突然主动告知裁判自己犯规了未触到球,裁判则坚持表明,不,你没犯规,球动了一点点。

希金斯只好坐下观看回放,而回放中显现,左边的红球的确略微动了一下。希金斯略带尴尬的微笑收下6分,裁判也轻松的暗示比赛继续。终究,希金斯通过五局比拼,4-1战胜了年青的奥康纳,晋级下一轮。

声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何 关系。

链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

广告联系QQ:2209328090 ,邮箱:2209328090@qq.com